Блэкки домашняя !

Наша красавица Блэкки ДОМА!!! ⠀ Блэкки, как и когда-то ее соседу и другу Жулику, посчастливилось уехать в семью к своему опекуну Ане.


⠀ Рассказывает Аня: «Блэкки наша любимица! Она трепетная и нежная девочка! Раньше я бы про неё так не сказала. В приюте она была хулиганка и оторва. Особенно рядом со своим соседом Жуликом, который всегда её прикрывал.


Так сложилось, что первым домой я забрала Жулика. У нас с мужем не было опыта содержания большой собаки в квартире. У нас всегда были кошки. Жулька доказал мужу (я это знала интуитивно ), что приютской собаке не важна площадь (если надо - она может быть очень компактной) - ей важна любовь!




Когда мы уже не представляли как мы жили без собаки, наступило время Блэкки. Желание забрать ее из приюта стало у нас с мужем обоюдным. И однажды, когда мы повезли Блэкки на обследование, от мужа прозвучало - мы ее не возвращаем в приют! Хотя Блэкки не молода и совсем не здорова, мы радуемся каждому дню с ней, стараемся подарить ей любовь и заботу!


Она умница - сразу разобралась с правилами: котов не есть и все дела на улице Две собаки, как оказалось, это не мало, но и не чересчур много. Тем более, что собаки с лихвой платят своей безграничной преданностью и любовью!» ⠀ Мы надеемся, что

счастливых домашних приветов станет намного больше И уже готовим для вас новости !

Просмотров: 28

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной