Келли

Келли ИЩЕТ ДОМ


⠀ А лучше всего про неё расскажет ее опекун Наташа: «Каждому опекуну кажется, что его собаки особенные. Я не исключение. Келли именно такая «особенная» собака. Дело, к счастью, не в особенностях со здоровьем, а в её особенной, очень трепетной душе.




Келли – необыкновенно ласковая собака. Она нуждается в человеке, без внимания и ласки она чахнет. Она умеет «слышать» человека, чувствовать его настроение.




Она идеальный друг: с ней можно похулиганить и пошалить, а можно посидеть, погрустить.

Она рада тебя видеть в любом настроении.


Келли очень тяжело в приюте, ей очень нужен дом. Про то, какая она хорошенькая, я думаю, даже не стоит писать, это отлично видно по фото. Хотя на фото она выглядит крупной, в жизни она настоящая дюймовочка, весом не больше 15 кг и ростом около 45 см. Келли около 3 лет.



А еще, все, кто знает Келли, в один голос говорят о том, какие необыкновенные у нее глаза. Келли здорова, привита, стерилизована. Прекрасно гуляет на поводке. Я очень хочу, чтобы на эту малышку обратили внимание. Она его заслуживает. И еще, я уверена, что семье, в которой будет жить Келли, очень повезет» ⠀ Друзья! Давайте поможем Келли репостами, ей очень нужна семья ⠀ #дюймовочка_келли


Просмотров: 96

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной