г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной

Леоне нужен опекун !

В приюте есть собаки, которые при виде человека от страха забиваются в угол, сливаются с ландшафтом вольера или делают вид, что их и вовсе нет . Но это все НЕ про неё, а скорее про тех, кто входит к ней в вольер, Леона - боец и не даст себя в обиду, а пока, к сожалению, человек ассоциируется у неё именно с этим.




Леону привезли в приют после отлова чуть больше года назад. Собака находилась в сильном стрессе и была агрессивна. Несмотря на свои небольшие габариты, квадратные метры своего вольера Леона отстаивала как настоящая львица.


Через некоторое время после попадания в приют у Леоны обнаружилась венсаркома и последовали долгих 4 месяца лечения, которые наша девочка выдержала со всей стойкостью .


Но это все в прошлом! Сейчас болезнь позади и самое время приступить к изучению этого мира и более тесному знакомству с его обитателями.


Леона уже не так агрессивна, как раньше. Она не облает тебя возле вольера и даже позволит зайти на свою территорию и принести покушать, но все это под ее чутким наблюдением. А кушать она будет только в полном одиночестве. Во время выгула она выходит на ряд и бегает из стороны в сторону, словно ищет чего-то. А может кого-то...


Леоне очень нужен человек! Ответственный и терпеливый. Бесстрашный и очень-очень ласковый! Который возьмёт ее под своё крыло и будет максимально внимателен и нежен с ней .




Поверьте, это не так сложно, как кажется, ведь собаки все чувствуют, и если к ним с добром, они без сомнения отвечают тем же.


Леоне около 5 лет, вес 10-15 кг, небольшого роста, красивый пятнистый окрас.


Если вас заинтересовала наша отважная Леона, пишите нам и скорее приезжайте знакомиться .

Просмотров: 47