Наша Алекса дома!!!


Друзья, у нас для вас отличные новости! Наша Алекса ДОМАШНЯЯ СОБАКА! Сложно поверить, что эта игривая красавица совсем недавно находилась на грани жизни и смерти.

Лечение от короновирусного гастроэнтерита, приём у кардиолога и страшные диагнозы - врожденный порок сердца, сердечно-легочная недостаточность, операция на сердце и буквально через день повторная операция. Был момент, когда нам казалось, что мы её не вытянем. Ей было страшно и очень больно, но она виляла хвостом, радовалась нашему приходу, улыбалась, и это придавало нам сил.

Столько людей приняли участие в её истории, помогали, переживали, поддерживали финансами и добрым словом. В спасении Алексы даже поучаствовала одна героическая собака, в критический момент ставшая донором. Благодаря всем вам, она жива и счастлива. Спасибо огромное! Были и те, кто сомневался, стоит ли столько сил и средств тратить на одну приютскую собаку? Стоит! Всегда стоит бороться. Вот вам прямое подтверждение - играет, спит на диване, дружит с кошкой. Теперь она любимая домашняя собака. 1 июня Алексу выписали из клиники, а уже 4-го с ней приехали знакомиться будущие хозяева, прочитавшие о ней в нашей группе. Никто не торопился. Приезжали в гости, гуляли, вместе ездили к доктору на контрольные осмотры, покупали приданное. Всё это время Алекса гостила у нашего волонтёра Марины. Сразу после отпуска Алексу забрали домой.

Вся её история говорит нам - чудеса случаются. Верьте и делайте всё возможное! #домовенок_Алекса #сердечная_алекса #приютдубоваяроща #ядома_др


Просмотров: 36

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной