Лисенок Эйр ищет дом!


Ещё одна зима, ещё одна... А может нет? А вдруг повезёт? Друзья, это так горько, когда они сидят из года в год в приюте... Но зима - это самый сложный, самый страшный период. Это - период выживания. Корм превращается в камни, вода - в лёд, и новое утро может уже не наступить.

#лисенок_Эйр уже не первый год в приюте и это будет (а может все таки нет???) уже не первая его зима. Но первая осознанная, что человек - это не зло. Теперь он уже знает радость прогулки, радость вкусной еды и ласковой руки человека. И теперь он бесконечно в этом нуждается. Очень нуждается, но смиренно ждёт... изо дня в день.

Так может, этот день пришёл? Покинуть приют навсегда? Мы ОЧЕНЬ ИЩЕМ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для Эйра, а, быть может, сразу дом?

Он совсем не большой - ниже колена, очень спокойный и миролюбивый - не будет вам досаждать и усложнять жизнь. Здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу. И, конечно же, со всем необходимым приданым. Пожалуйста, давайте поможем Эйру выйти из этой бесконечной петли времени приютских дней.

По всем вопросам и предложениям - куратор Яна Баринова - 8903-186-86-69

#лисенок_Эйр

#лисенокЭйр

Просмотров: 131

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной