Привет от Барона!


Пришла пора добрых новостей А именно... #приветиздома от #блэк_дубоваяроща Только вот теперь имя ему под стать, Барон! 21 сентября Блэкусик обрел свою семью. Сестричку его забрали домой еще летом. В век технологий все усилия прикладываешь к размещению постов в интернете, но семья Блэка пришла к нам в приют по газетному объявлению.

Увидев фотографию одинокого очаровашки, Ирина не смогла устоять, это был именно ее мальчик! Как ни странно, у нас тоже не было сомнений, мы знали, парень наконец будет счастлив. 21 числа Блэкушка впервые зашел в подъезд, впервые прокатился в лифте и впервые познакомился с кошкой! Поначалу Блэк не понимал смены обстановки и всё будто спрашивал своим взглядом: "Ну, что, когда мы обратно домой (в приют) поедем?".

Спустя пару часов, Блэкушка растаял: увидев, что пёс начинает засыпать на ходу, Ирина повела его спать... На диван! Через пару мгновений уже было слышно сладкое похрапывание. На следующий день пришло сообщение: "Мы, все же, не Блэк, мы- Барон!". И, знаете, это действительно Барон! Уже через пару дней после того, как собака навсегда покидает стены приюта, ощущаются изменения в ее внешнем виде, в манере поведения, во всем. Барон с первого дня полюбил и принял Ирину, теперь он ее главный защитник.

В первую же неделю пёс зажил своей жизнью: прогулки в парке, игры с новыми друзьями, обучение новым командам, но, самое главное, чуть ли не почасовое питание, Барон у нас любитель покушать! Семья у парня большая: есть и кошки, и собака, и бельчонок. Скучать собакину точно не приходится. Теперь у него есть всё. Ирина, мы не устанем благодарить Вас и Вашу семью! Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Приютская собака ничем не глупее породистой! Ни у любви, ни у верности, ни даже у ума породы нет.

#блэк_дубоваяроща


Просмотров: 0

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной