г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной

Робкая Эллин


Посмотрите на эту печальку – это Эллин из Дубовой рощи, сестра #слепойСаймон, которой несколько недель назад провели операцию по удалению хрусталика. К сожалению, у Эллин начались такие же генетические изменения в глазу, как и у Саймона, что привело к слепоте на один глаз, второй же видит и с ним все в порядке. Мы выражаем ОГРОМНУЮ благодарность фонду РЭЙ @fundray, который взял на себя оплату операции и последующие послеоперационные приемы у врача!

После операции малышка была вывезена с вольерной передержки на домашнюю, поскольку требовался медицинский уход и множество манипуляций. Так, Эллин впервые в своей жизни оказалась в теплой квартире, где всё в новинку – лифт, лестница, шум города и множество людей. Стресса еще добавлял и воротник на голове, который не позволял видеть картину окружающего мира целиком.

Сейчас робкой Эллин приходится учиться жить по-новому. Для того, чтобы помочь малышке быстрее перешагнуть через все страхи и адаптироваться, был приглашен кинолог, который рассказал, как правильно научить дикую приютскую собаку жить в условиях большого города. И занятия дают результат – Эллин уже смело заходит в лифт, спускается по лестнице, радостно встречает своих временных хозяев, виляя хвостом. Прогулки становятся все менее стрессовыми. Конечно, работа предстоит еще огромная и уже очевидно, что Эллин нельзя возвращать на передержку в вольер, уж очень она хорошо смотрится дома.

Поэтому мы ищем человека, который сможет взять нашу хрупкую девочку на передержку, а лучше сразу домой, ищем человека, который готов вложить в нее частичку своей души и любовь, кто будет учить ее верить этому миру и любить его Она терпит до выгула, дома ничего не портит: ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА, просто еще очень робкая :) Ну что, кому счастье в дом? :)

Опекун +7 (967) 138-21-61 Екатерина Кожеватова


Просмотров: 63