Рона дома!


Этот потрясающий пост написала куратор Элли Мария! Читаем и радуемся за ДОМАШНЮЮ СОБАКУ!!!

"Думаю, многие из вас помнят наше бородатое чудо, которую искала 7 суток в Коммунарке лучшая поисковая Команда в мире. Так вот, расскажу вам немножко о #ронкамакаронка

Бородатики - это моя любовь, и когда Marina выложила пост про поиск кураторов на 7-7, я не смогла устоять и влюбилась в Ронку и ее соседку Элли в одну секунду. Но так произошло, что малышка Эл оказалась хитрее, сразу просекла всё про социализацию и умчалась на квартирную передержку. А вот бородатое чудо долго присматривалось к нам)) И тут в нашей жизни, благодаря Лене, появились Ксюша и Андрей)) Ребята хотели забрать нашу даму на передержку в квартиру, и с головой окунулись в непростой процесс социализации и обучения дикого запуганного зверька прогулкам. Я помню как они приезжали в приют, когда там была я, как рассказывали, что было, пока меня не было)) А потом случилось страшно- у Роны произошёл приступ эпилепсии, и с кем мы возили нашу малышку ко врачу - уже понятно)) Ребята были с ней рядом и верили в неё каждую секунду. В тот день, когда Ронка первый раз пошла своими ногами на поводке, было принято решение, что час Х настал))) И наша кроха последний раз вильнула хвостом приюту)) Выносил Андрей Рону на руках, как и положено королеве, с такой лаской и заботой, что не передать) Дома Рончильда познакомилась с Касиком и ближе узнала соседку Белку И тут жизнь забурлила - своя лежаночка, вкусная еда и прогулки каждый день. Но не бывает всё так гладко, и в один день наша Малышка чего-то испугалась на прогулке и, вывернувшись из шлейки, сбежала. Это были адские 7 суток! 7 суток!!! И вот тот самый звонок, Рона поймана)) Ребята выехали за ней в ту же секунду, и наш мокрый нос оказался дома. Дома? Или на передержке? Я думаю, вопрос оставался только в наших головах, Ронка всё знала заранее, и мы думаем побег был её хитрым планом. И вот ребята уехали в отпуск. 2 недели это чудо гостило у нас. В день возвращения Ксюши и Андрея Рона очень робко радовалась и не понимала, правда ли это, что они снова вернулись за ней. Мы поговорили с Ксюшей и пришли к итогу, что все-таки ищем дом Ронке. НО иногда стоит принять решение, чтобы осознать, что нужно принять другое)))) И вот теперь я могу официально сказать РОНА ДОМА!

Андрей с Ксюшей всё взвесили, обдумали и поняли, это ИХ СОБАКА )))) Ребята, я вас очень люблю и хочу вам пожелать огромного счастья с нашей бородатой мордочкой и сказать спасибо! За взвешенное решение, за любовь и терпение и за бессонные ночи)))


Просмотров: 53

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной