Привет от Саммер


Как впустить в свою жизнь вечное лето? Катя, хозяйка и мама Саммер, теперь точно знает ответ на этот вопрос. С тех пор как порог её дома перешагнула Саммер #солнечная_Саммер, осень навсегда осталась за закрытой дверью.

Мы часто рассказываем вам, как меняется жизнь приютской собаки дома, но не менее круто меняется жизнь хозяина такой собаки, потому что расширять границы своего мира — это саморазвитие и ступень вверх. “Благодаря этой собаке, хочется раньше возвращаться домой и не в лом в 7 утра вставать на прогулки”, — делится с нами Катя.

Саммер — это не только усы, лапы, хвост. Это цельная личность, с набором умильных рожиц и продуманных поступков. ”Мы любим ее за чудный взгляд и за то, как она умеет обнимать своими лапами. Нам кажется милым все — как она буксует на ламинате, как вертится на кровати, чтобы погладили и обняли”,— рассказывает Катя. Саммер — умница, всё схватывает на лету. С ней невероятно тепло, легко и уютно. Она не только умеет любить, но и передавать любовь воздушно-капельным путем. Хотите заразиться любовью? Приходите в гости к Саммер!

“Большинство страхов людей, которые сомневаются, брать ли собаку из приюта или нет, никогда не оправдывается. Собаки, прозябающие в тесных вольерах, очень умные, чуткие и благодарные. Выберите себе друга, и вы увидите такое количество закатов, о которых даже не мечтали”. — говорит Катя. Мы же поздравляем Саммер с обретенным домом, а семью Саммер — с обретенным пушистым другом! Искренним, позитивным и уже таким любимым.


Просмотров: 49

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной