Джеки, 2 ряд 23 вольер


Друзья, привет! ⠀ Сегодня новый пост о новой собачке пока что без друга - пост о малышке Джеки. У неё пока нет шанса на дом, т.к. у нее даже нет опекуна, который расскажет, насколько она трогательная.

Раньше она была очень запуганной, ей было страшно даже смотреть в глаза человеку. Мы не знаем что с ней было раньше, где она жила, знала ли Джеки добро и ласку, но она так расцвела! Волонтёры ряда уделяли внимания ей и даже этого хватило, чтобы немного оттаять. Представляете, что будет, когда у неё будет свой личный человек!?

Джеки примерно 1,5 года, она совсем юная девочка. Друзья, нужен ОПЕКУН. Нужен человек, готовый взять озорную кокетку под своё крылышко, показать ей этот мир вне клеток её ряда и поддержать малышку на пути к дому. ⠀ Джеки очень нуждается в общении и, конечно, мы очень хотим научить ее гулять в парке. Вам надо хоть раз увидеть, как они начинают радоваться травке и снегу, и вы поймёте, почему мы так ищем кураторов для собак в приюте. ⠀ ⠀ Джеки очень ждёт вас по адресу: приют «Дубовая Роща» ряд 2 вольер 23⠀


Просмотров: 0

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной