Злата дома!


Злата - домашняя девочка!

Пока Оксана и Маша, опекуны хвостика, мило улыбались и привлекали посетителей выставки танцами с бубнами к нашей строптивой особе, пончик была спокойна, очень много спала и изредка выходила к народу, давая себя погладить. Теперь мы понимаем,что Злата знала всё заранее и просто ждала свою семью - Ивана и Ольгу, которых встретила своими большими и робкими глазками.

Переезд дался довольно легко: выйдя из машины Злата будто знала, где ее дом и уверенно к нему шла. А дома все было готово к ее приезду: кроватку приготовили, мисочки поставили и очень ждали свою собаку.

Вот уже несколько недель ребята адаптируются к совместной жизни: Злата пытается объяснить,что кровать - это просто большой лежак, корм вкуснее с курицей, мячики можно гонять 24 часа в сутки, а лапы мыть необязательно.

Иван и Ольга с пониманием и терпением относятся к выкрутасам пончика, а Злата отвечает поцелуями в нос. ⠀ К сожалению, выяснились небольшие проблемы по здоровью, но Иван и Ольга вместе с опекунами на связи и намерены все преодолеть. ⠀ Мы хотим сказать огромное спасибо фестивалю за еще одно домашнее чудо. ⠀

Поздравляем кураторов с ещё одним пушистым пристройством, а Злате желаем много домашних мягких и счастливых вечеров. Присоединяйтесь к поздравлениям, друзья.


Просмотров: 33

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной