Лилу


Этой большой и доброй медведице лет 10, и всю свою жизнь она прожила в приюте.

Но приют не испортил ее характер, не сделал дикой и не настроил против человека. Напротив, Лилу обожает всех людей, которые ее навещают, с удовольствием и достоинством гуляет на поводке в парке. Однако, своего человека, который готов был бы взять Лилушу домой, она пока не встретила.

Конечно, возрастной крупной собаке сложнее найти семью. Тем больше она нуждается в том, чтобы о ней рассказать: о ее прекрасном характере, о том, какая она ласковая, но, в то же время, неназойливая, о ее золотых кудряшках на шее, о том, как приятно гладить ее мягкую шерсть.

Лилуша хорошо общается с другими собаками, знает команду “ко мне”, спокойно терпит все манипуляции во время осмотра, идеально ездит в машине.

Пожалуйста, помогите распространить информацию о Лилу. Мы верим, что у каждой собаки должен быть дом, где она может свернуться комочком (или большим комочком ) возле ног хозяина в тепле и безопасности, где утром ее будет ждать прогулка и миска вкусной еды. Лилу привита и здорова, отдается в квартиру или загородный дом (строго не на цепь) по договору с отслеживанием судьбы.

Куратор Анна +79777712517

#лилудубоваяроща

Просмотров: 26

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной