Привет от Альмы


Привет из дома получаем от Альмы! Пишет опекун хвостика, Ксюша: «Впервые мы встретились с Альмой три года назад. Тогда я только начинала ходить в приют и даже не могла себе представить, что это впоследствии изменит мою жизнь. Альма всегда выделялась своим спокойствием, мудростью и необычайно глубоким, проникновенным взглядом. Никто не знает, как она оказалась в приюте, и что за история скрывается в ее карих глазах. Собаки умеют чувствовать. Возможно уже тогда, когда я первый раз коснулась ее шерсти, она все знала. Ведь ничего не происходит просто так. И для всего есть свое время. Мы через многое прошли вместе с Альмой. И наконец, пришли к самому важному и радостному событию. Альма дома! Теперь по-настоящему и навсегда.

27 марта Аленька уехала из приюта к нам домой. Это стало решением всей нашей семьи, и ни у кого не было сомнения, что Альма должна жить у нас. Прошло совсем немного времени, и Аля еще продолжает осваиваться и привыкать к домашней жизни. С каждым днем она становится уверенней, открывается нам все больше и справляется со своими страхами. Это большое счастье видеть как она изменяется. В ее жизни больше нет решетки, замерзших досок и мокрого сена. Ей больше не нужно ждать. Теперь все хорошо. И это наша с ней счастливая история. Самая лучшая, самая любимая моя собака!

Не бойтесь брать собак из приюта. Они совсем другие. Они ждут всю жизнь, прислонившись к холодной решетке. Они верят и с особым трепетом заглядывают прямо в душу. Ведь где-то в мире для каждой собаки должен быть свой человек. Который полюбит, согреет, спасет ее раненое сердце.

С появлением в доме собаки жизнь меняется. Появляются новые заботы и дела, изменяется распорядок дня. Но вместе с собакой в дом приходит любовь. Настоящая, искренняя. И это чувство невозможно ничем заменить. Я счастлива, что в моей жизни появилась Аленька. И я хочу, чтобы всем собакам однажды повезло. Они обязательно дождутся!

p.s.: А еще у Альмы теперь есть друзья - вместе с ней дома живут еще три кошки. Аля очень дружелюбно отнеслась к ним (и в знак дружбы полежала в каждой кошачьей лежанке), но кошкам нужно еще немного времени, чтобы привыкнуть к новому члену семьи. Они уже с интересом наблюдают за Альмой и очень трогательно подходят к ней, пока она спит. Мы теперь одна семья, в которой никогда никого не бросят.»

Мы поздравляем Ксюшу и говорим спасибо за заботу, любовь и бесконечное внимание к хвостам. Счастья и добра вашей семье! Ура, друзья!


Просмотров: 0

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной