Привет от Теи!


Пишет Кира , куратор Теи: «Не могу больше молчать, да и нужно ли? Ведь давно прошёл период адаптации и я с уверенностью могу заявить — Тея дома!

Теперь у неё есть любящий хозяин, тёплый диванчик в доме и старый друг Рей, который тоже, между прочим, из приюта Дубовая роща. Огромная территория, где можно бегать и даже тёплая будка на случай, если захочется посмотреть на звёзды. Период адаптации прошёл непросто. Было съедено большое количество обуви, Тея никак не могла понять, какие вкуснее. Также были проблемы с туалетом. И миски Тея каждый раз прятала в разных углах. Вдруг Рей отнимет? Но все это позади, ведь все мы понимаем, что нужно время на то, чтобы собаке привыкнуть к новым условиям, да и хозяину к новому четвероногому другу. Даже Рэй испытал стресс и несколько дней демонстративно спал в будке, не желая возвращаться домой, явно показывая своё возмущение.

Но Тея слишком очаровательна, чтобы на неё долго дуться, и теперь они с Реем гуляют, кушают и спят вместе. Это ли не счастье? Не бойтесь брать собак из приютов. У преданности нет породы. В приюте огромное количество добрых, невероятно умных собак, которым очень нужен дом. Полюбите, воспитайте. И рядом с вами будет самый преданный, самый дорогой вам друг.»


Просмотров: 31

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной