Лесси


Лесси, 11 месяцев ищет дом!

Она здорова, привита, обработана от блох, клещей, гельминтов. Ждет стерилизацию. Пишет Анна Колесниченко, опекун хвостика: «Лесс мы забрали с улицы в августе прошлого года, где ее обижали подростки и взрослые люди. За время, которое Лесс жила у меня и на передержке, она превратилась из запуганного, неуверенного в себе гадкого утенка в красивую и добрую молодую собаку.

Лесс - генератор любви, готова до последнего отдавать ее человеку: обожает, когда ее гладят и чешут брюшко, играют и занимаются с ней.

Малышка хорошо гуляет на поводке (приучена к 2ух разовому выгулу), но немного боится шумных мест и проезжей части (есть подозрение, что будучи щенком, она сильно испугалась машины). Несмотря на то, что Лесси очень нежная и ласковая, это - активная молодая собака, требующая человеческого внимания: она хорошо справляется с обучающими играми и быстро запоминает новые команды. При этом это – ненавязчивая собака, с удовольствием проводящая время на своей лежанке с игрушками.

Для Лесс мы ищем семью, желательно без маленьких детей и кошек, можно со второй собакой (Лесси хорошо сходится с мелкими собачками). Отдаем в квартиру или загородный дом (строго не на цепь) по договору, с отслеживанием судьбы и моей личной безвременной поддержкой.

Лесси, как и любой другой собаке, нужен ответственный человек, который не только будет любить ее, но и обучать, относиться с пониманием, что собака – не игрушка, а живое существо со своим переживаниями и эмоциями. Если вы – такой человек и уже влюбились в Лесс, напишите или позвоните

+79777712517 (Анна) или

сокуратору - Марине +7 9661503676


Просмотров: 0

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной