Шаня

Москва и МО Настоящий домовёнок в самые терпеливые и ответственные ручки! Домовёнка зовут Шаня, ей 1,5 года.


Шаня - хулиганистая и шкодливая девчонка, но одновременно добрая, трогательная и очень умненькая. При виде новых людей сначала старается спрятаться, очень боится, что ее обидят, но любопытство берет верх, и мокрый нос начинает выглядывать из укрытия уже через пять минут после встречи. Поначалу стесняется, но потом начинает весело носится вокруг людей, намекая, что пришла пора её погладить. Обожает гулять, на поводке немного тянет, воображая себя охотницей и обнюхивая каждый кустик.


Шане никогда не бывает скучно - даже если во время прогулки вы будете заняты разговором по телефону или просто своими мыслями, она будет развлекать себя сама, с любопытством посматривая по сторонам, здороваясь с каждым встречным собакеном или просто деловито вышагивая с вами рядом.


В компании собак является заводилой - даже самые ленивые и толстые собаки не смогут устоять перед ее активностью и жизнерадостностью. Она обожает долгие и активные прогулки, но если у вас мало времени - развивающую игрушку в зубы, и Шаня будет занята на несколько часов распутыванием головоломки. Команды с вкусняшкой выполняются намного быстрее, чем без неё. В ее воспитании важны терпение и строгий тон.


Шанечка обожает лежать на спине и подставлять пузо для чесания, даже издает звуки, похожие на кошачье мурчанье. Шаня - очень коммуникабельная собачка, уживается со всеми. Она учится снова доверять людям и очень ждет, когда придет её ЧЕЛОВЕК и скажет: «Шанька, пойдём домой»!

Шаня привита и стерилизована, обработана от паразитов #шаня_домовёнок

Звоните знакомиться Опекун Юлия +7 916 402 82 16

Просмотров: 99

г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной