г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной

Москва-80, прямой репортаж из дома!

3/3/2018

А у нас привет из дома! 

Прошлым летом у ворот приюта волонтеры увидели изнеможенного, в плохом состоянии алабая. 
Как он оказался там, никому не известно. 

Вот что пишет наш волонтер Антон Toni Soprano :

"Когда мы его увидели у ворот приюта, он почти не мог ходить, были сбиты подушечки на лапах, весь кишел блохами, которых ловить уже отчаялся и даже не пытался. 
После проведения необходимых мер адаптации к быту в приюте мной и волонтером Олей Липко, где для других собак он был чужаком, я пришел к выводу, что его место не среди крыс и сомнительного качества корма, а среди моих разбросанных дома вещей и наглого кота. 

А назвал я его Москва-80! 

В приюте жуткая путаница с кличками у собак, потому что любовь в сердцах волонтеров дошла до головы и напрочь вытеснила оттуда всякую фантазию и креатив, поэтому половину собак зовут Блэк, вторую половину Черныш, а если оба этих имени заняты, а в вольере еще кто-то остался, его называют Найда. 
Я решил назвать своего Москвой-80, потому что при определенном угле обзора и особенно в вечерние часы он жутко смахивает на медведя, да не простого, а олимпийского. Таким образом, я всем утёр нос и теперь на улице, когда мне нужно его позвать, я громко кричу "ко мне!", а не "Черныш" или "Бим".

Когда мы приехали домой, поначалу Москва вёл себя очень вежливо, не хулиганил как в плане туалета, так и в плане несанкционированных развлечений, но спустя время, ему надоело скучать и он каждый вечер встречал меня сюрпризами в виде разодранных не прочитанных мною книг, перевернутого ведра или кастрюли. 

В итоге, сейчас мы ходим на тренировки, где он хорошо выполняет команды, обучаясь новым манерам! Я всем доволен, Москвичок тоже. У кота, конечно, не спрашивал, но тот не жалуется, ведь они сразу же сдружились и прекрасно ладят."

Друзья,
приходите к нам в гости! А вдруг из множества хвостиков есть тот самый, который давно вас заждался!

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload