г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной

Привет от Перси!

3/29/2018

Перся желает вам доброго вечера и передаёт привет из дома!

Если у вас новый ремонт с обоями, паркетом, ковриками, гирляндой на полу. Если вы завтракаете за низким журнальным столиком, а ещё у вас много работы с ненормированным графиком, то вам непременно нужна взрослая собака из приюта. 

Прям очень нужна.
Взрослая собака не грызёт всё что видит, не требует кучи внимания, но очень любит ласку, не шумит, не съедает наушники и обувь, не залезает на диван и не ломится в закрытую спальню.

Взрослая собака просто благодарна вам за вашу дружбу, уютное место и неспешные прогулки. 
Если вы задержались на работе, то не обнаружите дом мокрым и разрушенным. Максимум что вас ждёт - взгляд с лёгким укором, но виляющий хвост выдаст во взрослой собаке радость!

Да, приютская собака, возможно, не будет регулярно ласково тереться об ваши ноги и пытаться лизнуть вам нос, а еще она будет побаиваться других собак во дворе и всякого шума, но зато будет довольно хрумкать куриной палочкой, пока вы ей объясняете, что вы теперь «друзья навек».

А ещё у собаки может оказаться чудо-крёстная, как наша Кристина https://vk.com/smal_christina_andreevna опекун Перси, которая в любое время дня и ночи будет готова помочь советом, поделится контактами всех проверенных врачей и передержек, да еще и доставит нового друга с целым багажником приданного!

Так что репост - дело хорошее, но уютный умный пёс - лучше. А у нас в приюте как раз такие есть - приезжайте и находите своего «друга навек»!

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload