г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной

Привет от Кокоса!

2/18/2019

Кокос ДОМА!!!
На самом деле, он уехал к Олесе 28 ноября, но заветные слова - НАШ ПЁСИК- мы получили несколько дней назад  
Помня, каким это чудо было на всех своих передержках, мы очень боялись, что вернут его через пару дней. Но он, как чувствовал, что попал домой - ничего не грыз, не ломал и с туалетом практически не было проблем.

 

 



Первое время Кокос жил под кроватью, выходя на разведку только по ночам. Когда ему это укрытие забарикадировали, стал постепенно привыкать жить на виду.
До сих пор переживает из-за появления собаки котик. Но Кокос его не трогает, а когда они встречаются, то забавно скользят лапами по ламинату, чтобы поскорее разойтись. 
Новый год пёс встречал на даче, где влюбил в себя родителей хозяйки 
И там, на просторах участка, Кокос раскрылся - носился по снегу, как песец, и сам подходил к хозяйке по зову. Мы, честно, не верили глазам своим, что такое может быть.



Олеся постоянно консультировалась с кинологами, с куратором, читала литературу, чтобы лучше понять свою собаку. И маленькими шажочками добилась просто грандиозных результатов!
Если вы пройдете по хэштегу #тройняшки_дубоваяроща, сможете увидеть, как сильно изменился Кокосик за полгода. А на видео это просто другая собака! 

Огромное спасибо всем, кто помогал с Кокосиком - Ане, Олечке, Ивану, Ирине, кинологу Ольге и, конечно же, Олесе за дом для этого пёсика!
Долгих счастливых лет вам, дорогие люди 

Please reload