г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной

Геркулес

3/13/2019

«Привет, меня зовут Геркулес, и я необычный пес! 

 

 

 


Я сижу в приюте уже более 150 лет (по собачьему исчислению, разумеется). Это говорит лишь о том, что я умею ждать именно тебя. Да-да, тебя! Нет, не тебя, ты отойди, а вот ты, да, сделай шаг вперед, я про тебя говорю. Забери меня отсюда.

 

 

Каждый день я вынужден прыгать по вольеру, боясь пропустить тот первый момент, когда наши глаза встретятся. Это же так важно, первый момент. 

 

 


Я достаточно активный пёс, поэтому со мной тебе не придется валяться на диване все выходные (но ты его не выбрасывай, может я его погрызу немного, когда ты оставишь меня одного надолго). 

 

 


Я обожаю прогулки, еду, других собак, снег, еду, когда чешут бока, велосипеды, еду, много прыгать. Про еду я уже сказал? Так уж вышло, что эта дрянная еда в приюте мне не подходит, всё таки я необычный пёс. У меня достаточно богатая родословная. Мой двоюродный дедушка – знаменитый сыщик Эркюль Пуаро (для тебя не станет большим откровением тот факт, что меня назвали в его честь). А тот, в свою очередь, внучатый племянник двоюродного кузена отца брата полубога сильного мужчины Геркулеса Великого (ты наверняка читал про него в 6 классе). 

 

 


Если ты дошел до этого места, то я не понимаю что ты вообще за человек, потому что после первого же абзаца ты должен был броситься меня забирать (ну если только сегодня не понедельник, тогда у нас санитарный день). Жду до вторника! Не заставляй волноваться.»

 



По всем вопросам
Антон 
+7 915 258-77-97

Please reload