г. Москва (адрес по запросу)

dubovayaroscha@gmail.com

График работы: ВТ-ВС 10:00-17:00, ПН - выходной

Лиза

9/12/2019

ЛИЗА-ЛИЗА-ЛИЗАВЕТА!
Я люблю тебя за это…

А за что всё-таки можно любить Лизу?
Да пусть она сама и ответит.

 


- Ну, во-первых, все, кто меня хоть раз видел, скажут: «Чистюля!». Да, я не только безупречно чиста, но и пахну поздневесенними ромашками и дубовыми листочками. Все собачьи нужды – строго по графику.
 


Во-вторых, я блондинка. Если люди считают блондинок недалёкими, то у нас, четвероногих, это особый шарм. К тому же я обладаю всеми женскими уловками: могу подластиться, могу не в тему улыбнуться, могу невпопад прилечь и показать всем свой изумительно красивый живот.

В-третьих, я не такая уж Лизуля-подлизуля. На прогулке, если незнакомец (это не касается двуногих: к двуногим я испытываю только доверие) проявляет ко мне повышенный интерес, а мне он фиолетово, я обозначу своё безразличие десятисекундным рыком. Но не бойтесь – я отходчивая, потому что через мгновение индифферентно пройду мимо.

 


В-четвёртых, я деликатна в еде. Немного, но вкусно. Конечно, иногда подтырить деликатесы могу. Но это уж, извиняйте… Надо лучше прятать.

В-пятых, я верная, несмотря на то, что блондинка. Если полюблю, то залюблю.

В-шестых, красивые поводок и ошейник мне к лицу. Я даже с гордостью похвалюсь ими на прогулке.

В-седьмых, я здорова (тьфу-тьфу!) – в казённом доме ничем не болела.

 


В-восьмых, я девушка в самом расцвете лет и сил (не путать с Карлсоном) – мне шесть лет. Но кому нужны дурочки, которые ничего не знают и ни о чём не ведают, тогда я не ваш вариант.
Между прочим, я бегаю со скоростью электрички (но всегда возвращаюсь по расписанию), у меня отменные зубы и чудесная шерсть.


Короче, вы ещё сомневаетесь, что я лучшая в мире Елизавета (не путать с королевой Соединённого королевства)? Хотя почему я не королева? Да, родословной своей точно не знаю, но уж не сомневаюсь, что маркизы да графы у нас в роду были.
 

Please reload